Вечернее наслаждение мыслями

Про что я хочу написать?
А я вот пока не знаю,
И даже с чего начать
Конкретно не представляю.

О чем бы не написал,
Давно уже все есть в строчках,
Я новую суть искал
В весенних белесых почках.

Я счастье найти хотел
Красивое, молодое,
Так много прекрасных тел!
Но ищешь одно, с душою

Родной, точно так давно
Судьба нас соединила,
На большее - все равно,
Ведь главное, чтоб любила.

Но это я так, это к слову,
Я думаю... Да обо всем!
И все же, покорен я зову,
Что быть заставляет вдвоем.

Но знаешь, я вовсе не против,
Хотя, может это обман,
И я от любви не разборчив
Или от слепящих ран...

Вода застилает собою
Весь мир, о котором мечтал.
Реальности серой рекою
Затопит мой светлый причал,

А лодка - один не сумею,
Течение слишком сильно,
Но мыслями душу я грею
Что предопределено!

И встреча с тобой, и взгляды,
И искра, что дарит свет,
И время, что будем рядом,
И на вопрос ответ,

На главный! Один, но важный,
Который гоняет кровь,
Что спрашивают лишь однажды.
Ты веришь в свою любовь?


Рецензии