Ты в моих мыслях

Ты в моих мыслях и ночью и днем,
Но так далеко мы с тобою живем.
И лишь над моей и твоей головой
Неба бездонного свод голубой.
Солнца слепящего льются лучи.
Где отыскать нам с тобою ключи
Радости,счастья,надежды,любви...
Ты хоть по небу ко мне приплыви!


Рецензии