Мало так мало

Как сытый голодного уж точно не поймет,
Так и мои слова можно пустить по ветру.
И пусть юность моя внутри ещё живет
И пусть оставляет свои следы по снегу.
И хоть с груди сорвешь последнюю рубаху,
И сколь угодно вон из кожи лезь,
Но для кого то вечно будет мало,
Словами благородными укувают спесть.
А мне довольно больше не впитываю яда,
Хоть каким словом его не назови,
И пусть моя дорожка неприглядна взгляду,
Ну и слава богу,что нам не по пути.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.