ГОДЫ

                ГОДЫ ЖИЗНЬ МОЮ ОТНИМАЮТ
                И НЕ ДАЮТ МНЕ ЖИТЬ:
                МОЮ ЖИЗНЬ ОТРИЦАЮТ-
                ХОТЯТ МЕНЯ УМЕРТВИТЬ...
                ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
                БОЛЯТ НОГИ;
                МОЯ ЖИЗНЬ МНЕ НЕ МИЛА,
                В ДУШЕ ОДНИ ТРЕВОГИ,
                А В ЮНОСТИ - ОНА ЦВЕЛА...
                (2018)


Рецензии