Неужели вы это хотите?

Новостная лента забита.
Кругом взрывы, пожары, потоп!
И страна моя горем убитая.
На погост крест, смиренно несет!

Но молчит мой народ властью, преданный.
И не хочет разуму внять.
Что  в стократ он будет, обобранный.
Раз не хочет с колен своих встать!

Власть предателей и олигархов.
Разорила до днища страну!
И смеются над нами монархи.
Беззастенчиво грабя казну!

Ржа мздоимства разъела их совесть.
Милосердия -  нет!Не в чести.
И теперь у них главная доблесть.
Сколько злата сумел наскрести.

Развратит эта власть поколенье.
Что растите вы рабским трудом.
В души их вобьёт мерзкие клинья.
И взрастит в них Гоморру, Содом!

Неужели вы это хотите?
Неужель хата с краю, милей?
И доколь будут все паразиты.
Пить кровь с нас  и  наших детей?

Видно, напрочь, народом забыта.
Слава предков, заветы отцов:
,,Чтобы Русь была не убита,
Не пускайте во власть  подлецов!''


Рецензии