Танцует девочка танго

Танцует девочка танго
Нога между ногами
Ест девочка манго
Кусок между зубами

Дует девочка сигарету
Сигарета между губами
Врет девочка и ворочается
Девочка между двумя парнями

Читает девочка книгу
Мысли между строками
Нюхает девочка ноздрями
Ноздрями между глазами

Смотрит девочка город
Город между мостами
Бросается девочка в воду
В канал, мы уже не достанем


Рецензии