Не забывай

Ни о чём не вспомню, не заплачу
И обратно никогда не позову.
Не могла ты поступить иначе,
Сердцу не прикажешь своему.

  Только сердце выбирает своё счастье,
  Без любимого ведь счастья сердцу нет.
  А от первой той любви несчастной
  В сердце остаётся только след.

Будет плакать так же грустный дождик,
Или будет солнышко светить,
Но уже не будет той дорожки,
По которой вместе с тобой шли.

Ничего уж больше не изменишь,
Когда чувства стали изменять.
И любовь ты дружбой не заменишь -
Хочется кого-то целовать!

  Унесутся годы в неизвестность,
  Где-то в забытьи молчит рояль...
  Я прошу тебя моя, «невеста»,
  Дружбы никогда не забывай.
 
  (г.Майкоп 1978)
  (фото из инета)
(стих вошёл в рассказ "Путаница")


Рецензии