Старик и снежный сфинкс...

Старик и снежный сфинкс - приручен ,одомашнен
- Стекают капли детворы спины пологим спуском .
Что неотесанный медведь старик сидит с вопросом
покамест внучка катит вниз своей весны огласку
Весна затеяла пождать ей тоже любо диво
- глядеть в пушистые глаза из вербы воскресенья .


Рецензии