Помин

Там чёрная от горя вся земля
И даже ветерок не шелестит
И стоя на коленях матеря.
На пепел, молча слёзы, будут лить.

Помин, помин души, господь пошли.
Пошли спасенье в мир наш бытия.
Летят под вечер в небо журавли,
И плачет небо каплями дождя!


Рецензии