Жизнь от кино...

Жизнь от кино отличается тем
 что титры в конце пропускаешь фильма ..
а так они присутствуют - фамилии, имена в картинках
- соло ,вне очереди ,коллективно
как на собрании за..рамками дня повестки
- стаи вышедшей из себя - на вожака ослабевшей
выгибая хвосты что пальцы быдло
- вот с таким болтом (показывает на себе )


Рецензии