Детство

Я и сейчас готова плакать
О том, что детство прожила.
Вчера ударило мне двадцать,
А я как будто не жила.

Не смейтесь надо мной украдкой
И не украдкой - стыдоба.
Каждый поймёт, как это больно,
Когда изменятся друзья.

Однажды все поймут, как грустно
Больше не верить в чудеса
И в то, что с каждым Новым Годом,
Стареет вся твоя семья.

Да, это больно.
Больно жутко!
Осознавать - большая боль,
Но в этом есть закон природы:
Время навечно наш конвой...


Рецензии