Выщипывая брови из стекла...

Выщипывая брови из стекла ,вытягивая зеркалу ресницы ..
Сосредоточенно что губы приоткрыты ..и тишина .
- Под ней скребется мышь...
ей столько же и в оптимизме не откажешь
- что вдруг все переменится и кто- то
вдруг ахнет от восторга - Мол.
- Как же я не замечал... И ты подтянешься в оценке
- тогда начнется жизнь и сразу лето... в Турции ,
в бикини влезешь и чтобы непременно занавеска
вздымалась ветром в номере крутом порывом страсти
или же в гондоле пел Рикардо - посудины такой венецианской
- совсем не той что в кухонном шкафу
в количестве гораздом услужить еще кому нибудь
и ждет однажды, а оно все медлит - так что привыкать
 к чужому счастью времени все меньше ,
да и меняться косны люди долго .
Поэтому похожи на сосиски ..вчерашние , но если вскипятить
- вполне как новые не изменяя вкусу .


Рецензии