Уеду я в Биг Сюр, а точнее улечу

Уеду я в Биг Сюр, а точнее улечу
У меня большие планы
Сейчас о них вам расскажу

Читать я буду сюрреалистов
На завтрак кушать социалистов
К обеду думать анархистов
Ведь анархистов я люблю

После обеда буду плавать
А после двигать сразу в дом
А в доме мне не стыдно какать
Ведь от природы я такой

Затем возьмуся я за краски
И нарисую что могу
Возьмусь за ручку гелиевую
И напишу поэзию

Лежать я буду с дня до ночи
И с ночи к дню я повторю
Какой же я свободный парень
Ах, как же это я ценю


Рецензии