Сирень кроме сердца в предчувствии облачном...

Сирень кроме сердца в предчувствии облачном
Еще до рассвета ,до зги петушиной
А улица в сплетнях вчерашнего снега
Едва ,кое где фонарями припудрена
Но разве обманет опять околесица ?
Сорвавшись сладчайшею ватою бреда
Любовного,чудного с губ неприкаянных
Небесному яблоку лунного света
Но разве опять я меж молотом пульса
и серым железом обученном боли
Чего не поймешь заготовкой хорошего
А выйдет как выйдет не факт что наружу
Не факт,что глашатай доставит ко времени
Послание нежности в прошлую вечность
Пока умирает сирень предрассветная
Дыханием облака кроме как сердца


Рецензии