Хочу...

.
А я хочу чтоб семья большая
И много топота по паркету.
Хочу чтоб утром печенье с чаем
И у камина планы на лето.

Хочу заливистый смех ребенка
Что на плечах ты своих катаешь.
Хочу бессонные ночи. Только...
С тобой на атомы распадаясь.

И чтобы много друзей и близких,
Пикник, палатки и отдых к морю.
Библиотеку из разных книжек,
Зимой в снежки и на санках по полю.

Хочу какао и плед вечерами,
По выходным на костре сосиски.
Чтоб среди дня SMS: «скучаю».
Такие милые переписки

Хочу чтоб ужин семейный тихий,
И перед сном детям добрые сказки.
К соседям в гости на новоселье,
И на рыбалку поехать вместе.

Хочу в кино на рядах последних
Вдвоём, забыв про сюжет киноленты...
Хочу чтоб снова мурашки по телу!
Как в первый раз, хотя столько лет вместе.

Хочу я быть для тебя «игристым» -
Щипать язык и туманить разум.
Хочу чтоб ты для меня как виски,
С горьким привкусом шоколада.


Рецензии