25 марта 2018года. Кемерово. 64 мученика

Мирный день воскресение солнышко

Жутким адом стал с злющего зёрнышка.

Покрывал дымом едким и  пакастным,
 
Не щадя никого-никого.

Люди взрослые, деточки малые

В западне  оказались с обманами:

Шли на радость, а горем закончился

Их  воскресный последний поход,
 
Словно в газовых камерах сгинули,

Пытки, муки вы заживо приняли,

Свои семьи навечно покинули,

Оставляя лишь в памяти след.

Их тела стали  тёмные чёрные,

Ну, а души их светлые белые,

А сердца сжались в боли от горечи,

Ну а разум смирился со всем.

По утру не пришли вы  в Дом Господа,

Днём вы приняли муки  жестокие,

В вечер мытарства,  вновь испытания,
 
Ночь во Царствие Божье ввела.

               


Рецензии
Царствие небесное и светлая память погибшим в этом аду...
Скорблю вместе со всеми.

Спасибо, Ольга, за посвящение!
Удачи Вам во всём!
С уважением,

Нина Семушина   02.04.2018 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина! Сегодня 9 дней. Я не могла иначе. Ольга,

Ольга Смирнова-Святки   02.04.2018 23:15   Заявить о нарушении