Кликушам

Вместо эпиграфа:  В равной степени, как и к воинствующим русофобам, так и к антисемитам, обращаюсь я теперь-
Пожалуйста, распахните, наконец, окна жилища вашего, впустите свежий воздух; свет впустите, пока ещё совсем-то не одурели, не посходили с ума. Услышьте! Жизнь слишком короткА, чтобы истреблять её на какую-то хрень (и ведь заметим, далеко не безобидную).



Время такое настало теперь, -
С мешком бы гвоздей
пробежать по стране,
Да присобачить бы в каждую дверь
строчку - на память, листик - на память, табличку - на память
Во внутрь и вне:


"Не ковыряйте каких кто кровЕй,
Слишком для хрени той короток век.
Друг мне без разницы -
русский, еврей,
Хорошим бы, главное,
был человек.
       Хорошим бы, ГЛАВНОЕ,
                был Че - ло - век !!"

И  если ты видишь,
Ведь сущая ж грязь,
До власти безумной,
Как вор дорвалАсь-
Да разве родней кто, из рыл тех свиней?
Да разве ж родней кто, из рыл тех свиней??
Враг мне -
без разницы -
            русский, еврей.


И не защищай своей крОви ворьё, -
Воры лишь племя поганят твоё.
Гнусную тварь за своею спиной
Сам придуши, -
будь он крови одной.


Какая по крОви к ним может любовь,
Кто провоцирует день ото дня
Ночи погромов, безвинную кровь,
Из-за спины
подставляя тебя?


Время такое настало теперь.
Время не тенью,
но пульсом проверь.
Время такое было всегда,
А только сегодня -
как никогда!


Время такое настало теперь.
Время
            такое
                теперь!



Апрель, 2012, Питер. Измеров

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.