В сердце моём

Текст песни на музыку Искандера Зупарова
(из Одноклассников /Искандер - Максимум терпения/)

                1

Она придет ко мне не поздно, не рано...
Притянет меня к себе - она, как магнит...
Мне, от этой любви на сердце рана,
Не отпускает, всё сильнее болит.

Ночь через ночь - она, опять в моих снах,
Где с нею я в мечтах..., в зеленых степях...
Ночь через ночь не сплю, в душевных муках...
- Ну почему же ты, в чужих руках?

             припев:

В сердце моём останешься навечно,
Время не лечит, любовь - болезнь конечно.
Я по следам любви бежал навстречу,
Всё безвозвратно, надежды нет...

                2

Снег за окном, мороз... Шумят провода.
Где-то в душе ещё, я ждал иногда...
Прошлое не вернуть, не исправить ошибки
И все мечты о тебе становятся зыбки.    (И все мечты о тебе, только картинки)

На замёрзшем стекле царапаю имя...
В сердце моём - любовь, к тебе не остыла.
Ты далеко от меня, в краю далёком...
Там, где берёзы весной заплачут соком.

              припев: 2раза

В сердце моём останешься навечно,
Время не лечит, любовь - болезнь конечно.
Я по следам любви бежал навстречу,
Всё безответно, любви её не встречу.

В сердце моём останешься навечно,
Время не лечит, любовь - болезнь конечно.
Я по следам любви бежал навстречу,
Всё безответно, любви её не встречу.

март - апрель 2018г.   А.Ю.Лукин
*музыка из одноклассников/ Искандер - Максимум терпения/
автор музыки Искандер Зупаров.


Рецензии