Глаза зелёные

Полюбились глаза мне зелёные .
Только видно, что мне на беду .
Не в меня они были влюблённые.
С ними счастье своё не найду .
   
Позапутались мысли как пьяные .
Заплетаются словно лоза .
Не могу насмотреться в желанные ,
Изумрудной расцветки глаза .
       
Они манят лесами тенистыми
И коврами пушистой травы .
В нах играют волшебными искрами
Самоцветы чужой красоты .
    
А порою слеза каплей свежести
Нагоняет печали волну .
И тогда, от безвыходной нежности ,
Словно в море зелёном тону .
    
   
Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
ох,глаза
http://stihi.ru/2007/07/27-1306

спасибо Автору

Сергей Завгородний   11.11.2023 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.