мальчик - типа рэп

Ты проиграл. Подставляй попку.
Ты выбрал того, кто нажмёт кнопку.
Когда? Ты вряд ли сможешь узнать.
Может быть выдохнешь: ё* вашу мать.
Как знать.

Возможно всё кончится очень мирно.
В рубашке смирительной, стойке смирно.
За пару пива и пачку чипс,
от порошка пропаганды чист,
к заду прилипнешь, как банный лист.

Что с тобой, мальчик? Затеи в топку?
Ты проиграл, подставляй попку.
Знай, существует звериная Русь.
Крепко подумай. Пока не трусь...
Скажет палач: пойду подотрусь.


Рецензии