трудно вспомнить то

Трудно вспомнить то, что тяжело забыть
И простить все просто невозможно
И других мне легче не любить
Но с собой ужиться не возможно

Орфография судьбы давно слаба
Точки в жизни часто пропускала
И из пункта Б уже не в А
Все мосты из детства догарают

Я свободен- больше не держусь
Ни за место ни за ваши лица
И за счастье больше не борюсь
Вашим счастьем можно удавиться

Отвратительно и грешно все
Вы горды и все слабы по сути
На галгофу крест не донесём
И на шее не несём по сути

Что без бога разве? Не святы?
Не святы. Но каждый точно верит
Кто то в правду, мать . А кто-то в сны
Вера жизни - чем Ее измерить

Верь, живи и главное стремись
Что за лозунги, в пустых словах поэта
Больше мысли, меньше суетись
Если трус-не рви цветов запрета


Рецензии