сомнения

Сомневаемся так глупо
В надежде что изменится радость
Улетаю  от грусти
Твоих рук больше не касаясь
Сжимается сердце
Ты не сказала что его совсем не  осталось
Показываешь свою дивную ревность
Губами давно не касаясь


Снова Птицы к нам прилетают
Говорят иными словами
Что любовь Нас снова закружит
Разводя в наших чувствах пожары
И на Земле шаткой
Нам приходится туго
Затухли наши пожары
Раздулись ветрами маршруты

 


Рецензии