Иди за Ним, за Господином жизни

Иди за Ним, за Господином жизни,
Ступай за Ним внимательно - след в след!
Он приведёт тебя к святой Отчизне,
В тот Край, где смерти и несчастья нет!
Там Сам Господь Великий с нами будет!
Все слезы горя высохнут пред Ним!
Спасённых им никто уж не осудит-
Он - Оправданье всем Своим святым!
Там будет радость вечная над нами,
Какой не знали в этой жизни мы.
И счастье, что не выразить словами,
И Свет Любви, изведшей нас из тьмы...
Там будет мир непреходящий чудный
И разноцветный, словно акварель...
Иди за Ним! Хотя порой так трудно,
Но впереди достойнешая цель!

30 марта, 2018г.


Рецензии