Утро шептало дождём...

Утро шептало дождём:
"Зонтик бери и пойдем".
В шелесте мокрой листвы,
В музыке жизни вокруг
Сердца не слышится стук,
Жест,поворот головы
Неразличимы.Огнём
Выжжены чьи -то следы,
Струями тихой воды
Залиты.За кораблем
Прямо на свет маяка,
На мелодичный призыв,
За необъятный прилив,
За руку чья-то рука.


Рецензии