Перестала писать о любви...

Перестала писать о любви...Умерла ли?
Без нее разве можно на свете жить?!
Я нечаянно как то нажала на паузу,
Ни за что, никогда не устану тебя любить!

В тебе солнце и звезды я вижу наяву.
Все вулканы, торнадо- стихии обычные.
Когда вижу тебя, лишь тогда я жива, - я в тебе живу,
Ты - стихия моя, что сметаешь меня беззащитную.

Ты - награда, мой ангел, мой бог, наказание,
В мыслях - главный герой, просто друг и отдушина.
Мне с тобою легко, хоть и нету простого признания,
Понимаю без слов, окрыляет твое простодушие.

Твое сердце большое, словно самый большой океан,
Слова теплые, искренний смех необъятен.
Ты - мой самый любимый, с тобою, как по волнам...
Я люблю тебя,- и за это ты мне благодарен!!!


Рецензии
Всё так образно и чётко! Верю и внимаю всему, что написано! С уважением,

Иван Байдин   31.05.2021 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.