Боль разбитых коленок

Боль разбитых коленок,
ты ведь родом из нашего детства.
Их помазав зеленкой, подует сестра или мать,
только время прошло... И уже ни куда нам не деться.
Жаль из них, нам уж нЕкому, просто водички подать.


Рецензии