взведён на старт опять рычаг...

взведён на старт опять рычаг,
была не долгой остановка,
а в мыслях дом, семья, очаг,
да наперёд вещать неловко,

уж в зажигании ключи,
на разогрев пяток минут,
мотор уверенно стучит,
часы проверить, ан, не врут,

ну, всё, вперёд, судьбе навстречу,
зовёт, зовёт уже дорога,
а время есть, ещё не вечер,
да мне и надо то немного...


Рецензии