Свободный человек...

Моё продолжение - одного замечательного произведения
А помнишь, товарищ? (Гринченко Александра) http://www.stihi.ru/2014/04/27/6353

"Союз нерушимых
Республик свободных
Сплотила - великая Русь"..
И я потому не уехал от сюда..
Россия - я здесь остаюсь...
Да, наша страна ,
Как и прежде страдает
От воли тупых дураков...
Но воля народа ее изменяет,
Избавив нас всех от оков...
Сейчас можно снова,
Как прежде в России
Всем правду в лицо говорить...
И ездить мы можем от края до края
Туда, где хотим сейчас быть...
Конечно, не сразу меняются цели
От силы любви до страстей...
Но мы изменились за все эти годы
Опять превратившись в "людей"
Я верю, как раньше в родную Россию
Её никому не сломить...
Пусть бесятся рядом тревожные годы...
Товарищ, а мы будем жить..
Да, сложно сегодня
Нам всем снова стало...
Проходит - здесь смена веков,
И мирное небо порой исчезает
По воле больших дураков...
Я верю свобода опять воссияет
Не только в России у нас...
Вновь чартеры в небо,
Как прежде взлетают,
А значит там помнят о нас...
Я верю в свободу, я верю в Россию,
Я верю, конечно, в судьбу...
А вера она - нашу жизнь изменяет
И дарит нам волю свою...
Я думаю, наша Россия сегодня
Стремимся всё время вперёд
И наш бронепоизд стоит не случайно,
Он нас на борту уже ждёт...
И пусть за бортом, как всегда остаются
На острове снежном враги...
Ведь их королева в тяжёлом маразме,
Ей святят печальные дни. 
Пусть снова герои прославят баллады,
Мы вспомним их светлые дни..
Ведь наша Россия - поднимет вновь знамя
Весь мир наш изменит - смотри...


Рецензии