Дни псевдояпонской поэзии. Павлов-Павлов-сан-сан

ПАБУРОФУ-ПАБУРОФУ СЕРЁГАХИРО
ДЕВЯТЬ СОННЫХ

вина набравшись
соскальзывают мысли
показав язык

всадник таверны
оседлость хозяина
не протрезвела

так вкусно пахнет
в тревожном сне хозяин
кость видно снится

нити сквозняка
паук перебирает
проснуться силясь

камни дрейфуют
на отсутствие неба
пялясь сквозь веки

сон водомерок
поднимаются со дна
три тона мути

бег каракатиц
графикой наносит сны
на лист картона

из сна пустого
трещина расходится
отстань, будильник

рассвет исчез
а я и не проснулся
это не конец


22.12.2014


Рецензии
Интересные мысли , особенно " о пауке, пеиебирающем нити сквозняка"!

Лазаренко Александр   31.03.2018 22:22     Заявить о нарушении