Почему исчезли наши отношения

Почему исчезли
Наши отношения
Столько жили вместе
Как одно мгновение

20 лет и дети.
Нет другой стройнее
Зачем же ухожу я.
Не любит не жалеет.

Как случилось это.
Думаю понятно
Она нет, не любила
Я тоже. Была взятка.


Рецензии