Лондон бить и Вашингтон?

От Царьграда до Берлина
Били город-гарнизон,
Может ныне есть причина,
Лондон бить и Вашингтон?

Чтобы не плодили хмурых,
Зацепить швейцарский Цюрих?

Чтоб икнулся им Египет,
И погибель Атлантиды!..

В спину бить в войне холодной
Им уже не по плечу,
Наш успех в войне народной,
В кой народ придёт к мечу.


Рецензии
Хочется надеяться, что не придётся. С уважением,

Галина Колегова   22.04.2018 18:22     Заявить о нарушении
Дай Бог!

Шаталов Роман   22.04.2018 18:23   Заявить о нарушении