Во всём отражается

Радостью  небес
Душа утешается
Христос воскрес
Боль испаряется

Утешения  весть
Сердце касается.
В обитель  чудес
Оно  порывается

Воистину воскрес
Солнце улыбается.
Печальный занавес
Навек разрывается

Блаженство принёс
И оно не кончается.
Житейский   мороз
С Богом  удаляется.

Благоуханием роз
Мир  наполняется
Невинностью  грёз
Грусть заглушается.

Потоками с   берез
Любовь  изливается
Воскресший Христос
Во всём отражается


Рецензии