4

Сигаретный дым и дрожащие пальцы.
Я никогда не был настолько храбрым,
Как ты.
Мы наверное оба такие скитальцы,
Мы наверное просто хотели найти...
Дом в котором, танцуют закаты в стёклах,
А за дверью, цветущий сад.
Ты представь, как мы б были рады.
Улыбнись - и я уже рад.
Солнца свет, будет ласкать твою кожу.
Ему как и мне, плевать сколько шрамов на ней.
Я обещаю, что я не брошу,
И я обещаю, что буду сильней.
Милая, я не позволю тебе грустить,
Обними меня, если страшно.
Я буду вечно тебя любить
( за двоих)
А остальное совсем не важно...


Рецензии