Благодатный огонь

В Христовом Светлом Воскресении,
В сиянии Святого Дня
Мы приняли благословение
От Благодатного огня.
Зажжённый в Иерусалиме,
Он на Святую Русь пришёл,
И каждого из нас нашёл,
И славим Господа мы Имя!
Горят и свечи, и лампады.
Свет льётся на Иконостас,
И сердце слышит Божий Глас
И молится, и очень радо!
Такая радость, в самом деле!
Такая в храме красота!
И будут целую неделю
Открыты Царские Врата.
Свои традиции храня,
Мы будем Господу молиться.
Ведь Благодатного огня
У каждого в душе частица.
Коль сердце слышит Божье слово,
На все вопросы даст ответ.
Нам Воскресение Христово –
Пасхальный Благодатный свет!


Рецензии