Создатель

Вечер, он волшебный даже,
Он как-то заставляет ждать и жить,
И он тихонько будто скажет,
Как жизнь твоя сквозь все бежит.
Как каждый аромат воспоминанию былому,
Жизнь дает и заставляет снова все пройти,
Как музыка и голос из прошлого знакомо,
Пронзает чувствами как прошивает нить.
Все прошло, но все же все осталось,
Оставляет на рецепторах и вкусах след,
Всего лишь нужно, чтоб эта жизнь призналась,
Что ни прошлого, ни настоящего здесь вовсе нет.
Есть ты, есть мир, есть он и чувства,
Есть много мыслей, есть другое я,
Все есть внутри, есть все что нужно,
Ты создал мир, а он создал тебя.


Рецензии