в надежде обрести своё

С утра звонят колокола,
да так, что стынут лужи,
не потому ли, что вчера
тебе шептала - нужен...
Не потому ли, что рассвет
немного запоздалый,
а солнце льёт свой тёплый свет,
но лишь под покрывало...

И я смотрю, терзая память,
пытаясь снять покров,
но там образовалась наледь
из твоих, милый, слов,
которые скребут по сердцу,
не льдинки - глыбы льда;
в моём желании согреться
опять одна вода....

А на окне опять узор
мороз с утра рисует,
мне закрывая весь обзор,
где без любви тоскует
твоё сердечко, как моё,
удар к удару множит
в надежде обрести своё
и с верой - Бог поможет.....


Рецензии