Девушке с веснушками!

О, как блестят твои глаза!
А на щеках красуются веснушки
Такую красоту закрашивать нельзя!
Давай на минимум помады,туши.
Ты так юна! А это значит
Что нужно не бояться быть собой
Тебе желаю я удачи
И помни мой совет такой.
Ты восхитительна !Красива!
Люби себя и уважай!
И что на свете есть ценитель
Твоих красот - ты это знай!!!


Рецензии