Где ночует солнышко

 
   
   ............................
   Я уже собрался плакать,
   Но пришел с работы папа,
   На колени посадил,
   Книжку новую открыл.
   Прочитал про всё на свете:
   Где гуляет буйный ветер,
   И про солнце, и про речку,
   Про барашка и овечку.


Рецензии