Не трать время на жалость

Не трать время на жалость.
Она, как болото погубит тебя
И ничего от тебя не оставит
Ни памяти, ни следа.
Не трать время на жалость,
Лучше следуй советам мудрых людей
И трудись даже там, где ты потерял надежду,
Увидеть результат своих трудов.
Ты не знаешь сейчас,
Какой результат тебе пригодиться в жизни.
Трудись и не теряй надежды, что всё не зря.
И каждое знание займёт достойное место,
В жизни рано или поздно у тебя.
Не завидуй тем, кто сейчас на вершине успеха.
Придёт и твой звёздный час.
Ты не знаешь, когда это случиться
И сколько его нужно ждать.
Будь терпелив и труд твой будет оценен.
Ты только не спрашивай кем?
Есть силы, которым ты небезразличен,
Ты, как на ладони у них.
Не крупицы твоего труда
Не пропадёт во Вселенной.
Всё найдёт своё место,
В божественном узоре небо и земли.
Трудись и не трать время на жалость,
Вселенная ждёт твой результат.
9.03.2016г.


Рецензии