***

Древо чёрное стоит
Под ним чёрная трава
Чёрная петля
Висит
Качаясь с ветром в такт

Человек подходит хмурый
К дереву тому
Смотрит на петлю
Безумный
Света луч пронзает ту

Взор застлала линия
Вошедшая в петлю
Взглядом проводив ее
Вниз
На ту траву

Увидел он тогда
Среди черни
Красное
Розы яркой красота
Спасла жизнь
Несчастную


Рецензии