Метрополитен

Метрополитен.
Величественный, сука!
И каждый день
Наши тела
Сгорают в нём.
Дотла.
Какая мука -
Видеть
Толпы трупов,
Что опускаются
До дна.
Где машинист -
Харон, ей богу! -
Не покладая рук
Увозит души
В никуда.
Тук-тук, тук-тук.
И даже стук
Величественный, сука!


Рецензии