подумаешь, минус семь...

- Мало осталось.
- Главное, что осталось. И тех семи не жаль. Оно того стОило.
- А ощущение, что все равно.
- Это не так. Это всего лишь ненужная кошачья гордость )
Мол, я жива ещё и хвост трубой.
- Поживи ещё. Запас есть.
- Живу.






16.02.2012


Рецензии