Верьте в себя!

Мой товарищ по рыбалке,
Мужичонка молодой...
Не лишен вполне смекалки,
И уж точно не больной!

Разговоров много в лодке,
Взял его я в оборот...
Он сказал, с женой-молодкой,
Спит отдельно третий год...

Потеряли интерес мы,
Темперамент нам не дан...
Не волнуют меня дамы,
Заржавел давно мой "кран"...

У неё там паутина,
Не хочу её снимать...
Мне, кусок бы осетрины,
И пивка, бутылок пять!

Мне и ей, почти полтинник,
Ну какие игры, секс?!
Утром зазвонит будильник,
Кофеёк, колбаска, кекс...

Удивлён я до предела,
Как же так, и что за жизнь?
В семьдесят тоскует тело,
Так что бабоньки, держись!

Ну и бабоньки конечно,
Мне ответили в момент...
Если есть за что держаться -
То хорош эксперимент!!


Рецензии
70,ещё не возраст, если есть в душе задор. Ох и (Фулюган) ! Морпех ! Что скажешь !

Извольская Людмила   03.04.2018 17:10     Заявить о нарушении
Ну одного задора маловато, а Фулюганом я всегда был...)))

Александр Орлов 44   03.04.2018 17:41   Заявить о нарушении