ДПП. Пабурофу-Пабурофу Серёгахиро. Отидо

Сергей-cан Павлов-Павлов-сан-сан

шаром воздушным
_________________

со скамейки вверх
куда-то делся город
тебя увидев

дочь Доны Флор
_______________

какой нескромный
залез тебе под юбку
гуляка ветер

губами рыб
__________

сегодня с другой
семечек крупных кулёк
будет старушкам

ты думаешь
__________

дождь увязался
капельками на плаще
следом в прихожей

не Македонец, но
________________

вуаль сорвавши
мушку обнаружил в..
меня?.. не медли

****eц
______

аэродромы
против любой погоды
если навылет

запах секрета
_____________

нет женского "нет"
спряталось женское "да"
буду наощупь

ночь сказками
_____________

да ты.. царевна?!
пережёвывает печь
остатки шкурки

но что-то изменилось
_____________________

замена зуба
сейчас же буду цыкать
если ты ведьма

город охотников полон
_____________________

после паденья
каждую ночь чужая
ну не мечта ли

твои подарки на...
__________________

я поцелуй - верну.
но их.. тебе который?
лишь тот что в губы?..

литология как лженаука
______________________

камень о камень
маленьким криком на свет
общий осколок

люблю растворимый
_________________

горький вкус кофе
рады ступеньки тебе
снова свободен

ветер на крыше
______________

флюгер ломаю
мама просила бежать
ветреных женщин

доступный
_________

молчит телефон
гордость ни кнопки не даст
значит я нужен

не эминем
__________

строчкой одною
лист неуклюже летит
имя журавлик


22.11.2011-24.12.2011

ДПП значит "Дни псевдояпонской поэзии"
"Пабурофу" - так примерно произносится фамилия Павлова японцами
"Серёга" значит Серёга, а Хиро - вторая часть некоторых японских мужских имен


Рецензии
Хорошо бы еще название пояснить для тех, кто не в теме.

Евгений Дюринг   02.04.2018 14:00     Заявить о нарушении
ДПП загадочно весьма, но всё остальное, полагаю - Павлов-Павлов Сергей. От и до - стилизация под японскую речь с их слоговой азбукой и невозможностью подряд две согласных =)
Перечитала несколько раз - оч понравилась игра слов =) Не поняла только про бабушек...

Хайрутдинова Татьяна   25.06.2018 07:24   Заявить о нарушении
это значит:
увидят автора с другой женщиной старушки у подъезда
будут обсуждать его в течение того времени, которое требуется на кулек семечек
что ли у вашего подъезда бабушек нет?

Шхуна Бенисон   26.11.2018 11:41   Заявить о нарушении
У нашего подъезда и скамеек-то нет...
Спасибо, теперь понятно стало =)
У Серёжи замечательное творчество... Сожалею... =(

Хайрутдинова Татьяна   26.11.2018 20:24   Заявить о нарушении