3

Солнце садиться за деревья,
Я прикрываю глаза и плачу.
Мне всё равно, что кто-то увидит.
Я всё равно ничего не значу.
Снег за окном кажется не растает,
В комнате всё сильнее темнеет.
Людям во мне, что-то не хватает,
А я по-другому быть не умею.
Не помню, что когда-то видел море,
Но помню, что видел в глазах напротив:
Боль - желание подконтрольное,
Боль - желание, не наркотик.
Чёрно - белые снимки, трещины.
Подари мне на похоронах магнолии.
Я устал, мне всё время мерещится,
Запах моей меланхолии...


Рецензии