Антиужас. Шоколадный Шар

Шоколадный Шар ждал своего поедания семью участниками--Ртом, Вниманием, Желанием, Наслаждением, Логикой, Мозгом, Желудком...Они общались много...За окном запускали семь фейерверков...По случаю открытия Фабрики Шоколадных Шаров...


Рецензии