Кто я тебе?

Кто я тебе, прошу, умоляю - ответь
Я не знаю что делать: скулить или петь.
Для спасения от мыслей - головою о стол,
А боли нет, я просто наполнен вином.

Давно не в себе, я где - то там далеко.
То что вокруг происходит, принимаю легко
Хоть и выглядит - хорошо, даже прекрасно.
Но по моему всё это, как - то напрасно.

Так кто я тебе, не молчи - ответь.
Я стою у черты, мне падать или лететь?
И только после черты - понимаю -
Стремительно вниз, сознание теряю.

Вся жизнь, моменты, люди, глаза
Вниз я лечу, по щеке одиноко слеза
Ещё не упав, ветер унёс её далеко
Да и мне теперь - навечно будет- легко...


Рецензии