После сказки...

- А я бы назвал так : "Есть ли жизнь после сказки"...
- А ответ ?
- Это риторический вопрос.
- Как всё сложно. А всё -таки ?
- Конечно, есть. Просто другая  )
- Хуже или лучше?
- От сказки уже не зависит, только от человека.




16.02.2012


Рецензии