хлопание

я тебя еще вспомню.
раз сто, обещаю.
моё сердце бездомней
звёзд космоса. таю
 
при виде тебя. я - парадокс.
ты - с плеча рубишь души,
во мне вечный бокс
между морем и сушей.

шли к чёрту советы
разума, сердца.
жизнь напишет сонеты,
слух разделит на терции.

я готова отдать
тебе целый город.
прошу благодать
на вечные сборы.

ты над пропастью,
я - на краю.
жуткое хлопанье на
фразу "люблю".


Рецензии