Не спится

                Не спится

Когда не спится и ничего не снится,
Хочу к тебе я нежно прислонится.
Тебя я разбужу и не позволю больше спать.
И лунным светом по тебе буду струится.

   30.03.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии